domingo, 9 de outubro de 2011

Em dia de estreia do Adriano, Corinthians é o novo líder!

Neste domingo (09/10) foi finalizada a 28º rodada do Campeonato Brasileiro, com resultados expressivos Vasco perde a liderança para o Corinthians, que agora se encontra 1 ponto na frente do ex-líder Vasco da Gama, São Paulo continua em 3º lugar e o 4º lugar agora é do Flamengo.

No Pacaembu, o Corinthians enfrentou o Atlético-GO e com uma ótima atuação o timão venceu por 3x0, recuperando a liderança que havia perdido há exatamente 4 rodadas. E outro fato importantíssimo neste jogo foi  a estreia do Adriano, que não podia ter voltado em dia melhor. Adriano jogou apenas 13 minutos, mas já foram suficientes, pois o timão construiu sua vitória no primeiro tempo com gols do Leandro Castán aos 8 minutos, William aos 37 minutos, e o 3º e último gol do Corinthians ficou por conta do Alex que ampliou o placar aos 41 minutos do 1º tempo.

Nos outros jogos tivemos a vitória do Coritiba contra o Grêmio, Santos contra seu rival Palmeiras, Flamengo contra seu rival Fluminense, Internacional contra o Vasco e Avaí contra o Atlético Paranaense.

E os empates ficaram nos jogos São Paulo x Cruzeiro, Botafogo x Bahia, América Mineiro x Atlético Mineiro e Ceará x Figueirense.

O que você achou desta 28º rodada do Brasileirão?