quarta-feira, 5 de outubro de 2011

A saga da Taça das Bolinhas!

O assunto da Taça das Bolinhas já está se tornando um assunto chato. Mas é só tocar no assunto que ele se torna principal tema de discussão entre são-paulinos a flamenguistas. Foi o que justamente aconteceu nesta terça-feira (04/10), o Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro acatou o recurso do Flamengo e por 2 votos a 1 cassou a "posse" da taça do tricolor paulista, obrigando o São Paulo a devolver a respectiva taça ao Rubro Negro.

De acordo com o departamento jurídico do Flamengo, o São Paulo será notificado nos próximos dias e será obrigado a devolver imediatamente a taça para a Caixa Econômica Federal.
E vocês pensam que essa história vai acabar?
A resposta é.....
NÃO, porque como foi uma decisão de segundo grau o São Paulo ainda pode recorrer. Porém até que esta briga chegue ao fim a Taça das Bolinhas permanecerá na Caixa Econômica Federal.

Para quem não sabe, esta indecisão se dá por conta da indefinição do Campeonato Brasileiro de 1987. Esta taça seria dada ao time que ganhasse três vezes consecutivas ou cinco alternadas o Campeonato Brasileiro. Naquele mesmo ano (1987) o Flamengo foi campeão do módulo verde da Copa União, e o Sport venceu o módulo amarelo. E no regulamento previa o enfrentamento dos primeiros colocados, mas o Flamengo e o Inter (vice-campeão do módulo verde) se recusaram a disputar o quadrangular o com Sport e o Guarani, então a CBF declarou o Sport como Campeão do Campeonato Brasileiro de 1987.

E no início deste ano, o São Paulo foi considerado oficialmente o único time a conquistar cinco vezes o título do Campeonato Brasileiro, e recebeu da Caixa Econômica Federal a Taça das Bolinhas, criada por ela mesma.

Agora, nós te perguntamos: Até quando esta indecisão vai continuar?

Como disse Renato Abreu, jogador do Flamengo, "Se fosse eu daria uma taça para cada um, daí acabava com a briga".

Comentem.....

Um comentário:

1. O FLAMENGO "FUGIU DA RAIA" LITERALMENTE, POIS SE ACOVARDOU PERANTE O SPORT E A FAMIGERADA TAÇA DAS BOLINHAS É DO TRICOLOR PAULISTA - E COMO FOI BEM OBSERVADO POR VCS; O TJ DO "RIO DE JANEIRO" É QUE PROFERIU TAL DECISÃO - ATÉ O TRICOLOR SER CITADO, COM CERTEZA JÁ TEREMOS DECISÃO DE INSTÂNCIA SUPERIOR DETERMINANDO A PERMANÊNCIA DA TAÇA NO MORUMBI. INARA E ARIANE CONTINUEM NESTA INCESSANTE BATALHA ABÇS