quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Vasco vacila e sai em desvantagem, de novo!

Postador por: Inara (@_inarasantana)

Pela Copa Sul-Americana, Vasco enfrentou o Universidad de Chile em São Januário, com um ótimo primeiro tempo, o time carioca abriu o placar com gol do Bernardo. Após isso só foram tentativas frustradas de gol.

No segundo tempo, o Vasco voltou com uma postura mais ofensiva querendo aumentar a vantagem contra o time chileno, porém o cansaço tomou conta dos jogadores vascaínos que aos 33 minutos do 2° tempo permitiram com que o Universidad empatasse o jogo.

Com este resultado os chilenos saem com uma pequena vantagem, se eles empatarem em 0x0 o Vasco está eliminado da Copa Sul-Americana. Mas se o placar se repetir em 1x1 a decisão vai para os pênalts, o que tornaria o jogo um pouco mais atrativo!
E qualquer empate com 2 ou mais gols classifica o Vasco. A classificação dentro dos 90 minutos acontecerá se qualquer um dos times vencer, enfrentando assim o vencedor de Vélez Sarsfield, da Argentina, e LDU, do Equador.

Será que mais uma vez o Vasco vai surpreender a todos os brasileiros e conseguir a classificação para a final da Copa Sul-Americana?

Vamos esperar para ver!

Aaaaa e só um detalhe, o Vasco errou ao escrever o nome do rival no Placar, eles escreveram UNIVERCIDADE, mas nem pra escrever universidade, pra mim foi erro de verdade, e não um engano .. quanto vacilo!!!