quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Santos está classificado para a final do Mundial!

Postador por: Inara (@_inarasantana)

Graças a sua vitória na Copa Santander Libertadores, o time da baixada santista garantiu a vaga para disputar o Mundial de Clubes da Fifa, bastava uma única vitória no mundial para que o Santos fosse classificado na final!

Pois bem, foi exatamente isso que aconteceu, Santos venceu o clube que jogava em seu "território", Kashiwa por 3x1 com gols de Neymar, Borges e Danilo!
O que vimos no primeiro tempo foi o comando total do time brasileiro, o Kashiwa se mostrou muito inferior tecnicamente, taticamente, enfim, neste jogo não teve outra opção a não ser a vitória santista.
Já no segundo tempo, o Kashiwa até ensaiou uma reação diminuindo a vantagem, mas minutos depois o Santos voltou a marcar, tirando as esperanças de um possível empate ou até mesmo virada.
No geral, foi um jogo fácil para o Santos, com todo respeito. O Santos se mostrou um time forte e com muita garra para conquistar mais um título.

Mas como nem tudo são flores, o possível adversário nesta final não é nada menos, nada mais que o Barcelona, sim galera , o BARCELONA! Mas para que isso se concretize o clube europeu terá que fazer sua lição de casa contra o Al-Saad, coisa que não será difícil, com todo respeito ao Al-Saad, mas sabemos que se tratando de um time onde só se tem craques, opções de substituições, só uma zebra muito grande para fazer com que o Barça perca essa vaga na final.

A grande decisão acontecerá domingo, Santos e Al-Saad ou Barcelona decidirão qual time será o melhor do mundo.

Na minha opinião, se este confronto acontecer realmente contra o Barcelona, o grande favorito é o Barça, o Santos tem seus méritos por ter chegado na final? Claro que tem, mas vale relembrar que o Kashiwa perdeu dois gols impressionantes, coisa que no time europeu dificilmente acontece, muito pelo contrário. E como todos nós sabemos, o Santos não tem uma das melhores zagas, é uma defesa lenta, e para segurar o poderoso Messi precisa de muito mais.

Já o ataque santista conta com o habilidoso Neymar, mas como todos nós vemos, é muito difícil o Neymar se manter em pé diante de uma dividida de bola, e todos sabem a força do futebol europeu. Conta também com as assistências maravilhosas do Paulo Henrique Ganso, a classe do Borges para marcar, enfim,os dois times tem jogadores de muita qualidade, nos resta esperar porque futebol é futebol, previsões são um pouco precipitadas nesta altura do campeonato!

Vamos esperar para ver o que acontece! Qual a sua opinião para esse jogo?