domingo, 18 de dezembro de 2011

Supremacia espanhola, Barcelona é o campeão absoluto!

Postador por: Inara (@_inarasantana)

O jogo mais esperado chegou, e mais uma vez tivemos a certeza de que o Barcelona foi, é, e continua sendo o melhor clube do mundo.
Neste domingo (18/12) tivemos a decisão do Campeão Mundial de Interclubes da FIFA entre Santos e Barcelona, e o que era previsto aconteceu, Barcelona venceu o Santos por 4x0, com gols do Fabregas e Xavi e  dois golaços do Messi.
E o Santos? Aah o Santos não fez absolutamente nada, foi muito pouco para o ataque mas sem levar perigo para a zaga do Barcelona. A posse de bola foi vergonhosa, 71% para o Barcelona e 29% para o Santos.

Mas devo dizer que o goleiro Rafael, do Santos, mostrou serviço, apesar de muito jovem ele fez defesas boas, mas como todos sabem, a zaga do Santos é fraca, tem muitos erros, muitos espaços para que o adversário possa armar jogadas até mesmo dentro de área.

O Barcelona mostrou o motivo de ser considerado o maior e o melhor clube do mundo, desde o primeiro tempo eles mostraram sua superioridade dentro de campo, aos 17 minutos Messi marcou um golaço, furou a zaga do Santos e marcou em cima do goleiro Rafael. Daí para a frente o Barcelona comandou o jogo, ou melhor comandou o jogo desde o apito inicial e o Santos não conseguiu entrar em campo, aliás o Neymar jogou?

Sim, o Neymar jogou mas não honrou a indicação da FIFA pelos melhores do mundo, a todo instante ele era travado pela zaga do Barcelona e não fazia a mínima questão de se manter em pé diante uma dividida, pedia falta, fazia careta, como já é de praxe aqui no Brasil, o que dirá diante do melhor do mundo.

É, não deu para o Santos, o que já era previsto. Agora resta ao clube santista agradecer a oportunidade de ter jogado contra o Barcelona e esperar pela próxima chance.

BARCELONA CAMPEÃO ABSOLUTO DESSE ANO, BARÇA SEMPRE BARÇA, JOGUE ONDE JOGAR!